طريقة عمل كريب مالح بحشوة الدجاج
طريقة التحضير
تدهن مقلاة بالزيت وتوضع على نار متوسطة.
يوضع ربع كوب من خليط الكريب في المقلاة مع التحريك بشكل مستمر ليتم فرده، يترك مدة 60 ثانية إلى أن يصبح لون الجهة السفلية ذهبي فاتح.
تقلب القطعة على الجهة المقابلة ثم ترفع عن النار.
يسخن مقدار 3 ملاعق كبيرة تقريبًا من الزبدة ويضاف كل من الثوم والزعتر إليها. يضاف الدجاج للخليط السابق مع التحريك إلى أن يُصبح ساخنًا. يضاف الجبن الكريمي مع التحريك. ترفع الحشوة عن النار، وتوزع وسط كل قطعة كريب مع لفّها، ثمّ تجهز للتقديم. يسخن المتبقّي من الزبدة حتى تذوب ثم تسكب فوق الكريب المحشو. يوضع الكريب في فرن لمدة 10 دقائق. يُزيّن الكريب بالبقدونس قبل التقديم أو بالجبن المبشور.
تعليقات
إرسال تعليق