طريقة عمل معلكة بالنخالة والكوك
المقادير
رابعة نخالة رقيقة محمرة
رابعة كوك يكون رقيق ميدم
كأس كاوكاو محمر مطحون بقشور
4بيضات
2كيسان زيت
كأس ونصف سنيدة او 2كيسان حسب دوق
3معالق مربى مشماش
2خمارة
2فاني
طريقة
كنخدمو لبيض مع سنيدة مزيان+ زيت +مربى حنا كنخلطو +قبصة ملح+2فاني حنا كنخلطو حتا كذوب سنيدة كنضيف رابعة كوك كنخلط كنضيف رابعة النخالة رقية محمرة بتدريج حتا يولي عندنا خليط كيتلصق في يد شوي كنخليه واحد 10 كنكوره كندوزه في سكر كلاصي سبيسيال كندخله فرن يكون صخون من قبل من كندخلو غريبة كنقصو عليه نار مهيلة تكون نار من فوق منه حتا تشقق
ملاحظة
10دقايق كتخرج من فرن حتاش كلشي طايب غير بيض هو لي غدي يطيب
طريقة تحضير سكر كلاصي سبيسيال
نصف كيلو سكر كلاصي عادي
3معالق نشأ
خمارة حلوة
طريقة
كنغربولو سكر كلاصي كنضيف 3معالق كبار نشأ +خمارة حلوة كنخلط كل كنعاود نغربلهم
هاهو عندنا سكر كلاصي سبيسيال مصوب في دار كين شي مناطق مكيتوفرش عندهم هذا طريقة باش يحضروه
ملاحظة
10دقايق كتخرج من فرن حتاش كلشي طايب غير بيض هو لي غدي يطيب


نصف كيلو سكر كلاصي عادي
3معالق نشأ
خمارة حلوة
طريقة
كنغربولو سكر كلاصي كنضيف 3معالق كبار نشأ +خمارة حلوة كنخلط كل كنعاود نغربلهم
هاهو عندنا سكر كلاصي سبيسيال مصوب في دار كين شي مناطق مكيتوفرش عندهم هذا طريقة باش يحضروه
تعليقات
إرسال تعليق