القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحلية الكراميل و الموز

 


طريقة تحلية الكراميل و الموز



المقادير



نصف لتر حليب
كيس فلون كراميل (كريم كراميل)
ملعقة اكل سكر
ملعقة اكل نشاء
موز
اصابع البسكويت
القليل من القهوة

طريقة للتحضير


في اناء نخلط الحليب و الفلون و السكر و النشاء و نضعهم على النار مع التحريك حتى يعقد الخليط ندعه يبرد ثم ندخله للثلاجة حتى يبرد جيدا
بعد ان يبرد جيدا نضعه في الخلاط و نضيف حبتين من الموز َ نمزج الخليط جيدا حتى نتحصل علي كريمة
نفرغ نصف كمية الكريمة في كؤوس التقديم
- الطبقة التانية نوضع اصابع البسكويت مغموسة في القليل من القهوة
- الطبقة التالثة شرائح الموز
- الطبقة الأخيرة نوضع الكريم المتبقي
و التزين لوز و كراميل و يبقى التزين حسب الذوق
و ألف صحة 

تعليقات