القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل بيتزا بعجينة قطنية روعة مع صوص اطيب من المطاعم

 


طريقة عمل بيتزا بعجينة قطنية روعة مع صوص اطيب من المطاعم


مكونات العجينة القطنية

3.5 كوب طحين
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقتين كبار لبن
نصف كوب زيت نباتي
كوب حليب سائل فاتر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
منخلط السوائل مع الملح والسكر
ومنفتر شوية حليب على النار مع الخميرةورشة سكر ومنخمرها لعشرة دقائق بعدها منضيفها للحين مع الملح والبيكنغ باودر ومنعجن لازم لاتكون جامدة كتير ولارخوة وسط. وتركيها ترتاح من الساعة للساعة ونص حسب نوع الخميرة الي عندك كل مارتاحت اكتر كل مانجحت اكتر


الصلصة


خلطت بمحضرة الطعام
٣بصلات حجم وسط
٣ فصوص توم قليتن مع زيت وبعدها ضفت بندورتين كمان مخلوطين بالمحضر او فرم بس تكون ناعمة شوي مع معلقة دبس بندورة وخليها عشر دقتيق على النار ننضيف ملعقة صغيرة من الملح مع رشة سكر و رشة اوريغانو
اما الحشوة على ذوقكم


تعليقات